Bitte folgende Dinge beachten:
Dienstanweisung des Schulministeriums NRW vom 03.08.2020:

• Der Unterricht soll wieder möglichst vollständig im Präsenzunterricht stattfinden.
  • Kinder der Jahrgänge 1-4 tragen eine Mund-Nasen-Bedeckung im Schulgebäude und auf dem Schulgelände. Im Klassenzimmer ist ein Tragen der Mund-Nasen-Bedeckung nicht notwendig, WENN die Kinder an ihren festen Plätzen sitzen. Die Eltern sind dafür verantwortlich, die Kinder mit einer Mund-Nasen-Bedeckung auszustatten und auf eine entsprechende Hygiene der Mund-Nasen-Bedeckung zu achten.
  • Wenden Sie sich bitte an die Klassenleitungen, wenn Ihr Kind oder ein im selben Haushalt lebender Angehöriger zur Gruppe der „Risikomenschen“ gehört.
  • Hat Ihr Kind Schnupfen, so behalten Sie es bitte 24 Stunden zur Beobachtung zu Hause und informieren die Schule. Sollten weitere Anzeichen (Fieber, Husten) hinzukommen, so gehen Sie mit Ihrem Kind zum Arzt.
  • Die schulischen Leistungen, die Ihr Kind im Präsenzunterricht oder möglicherweise im „Lernen auf Distanz“ erbringt, werden gleichwertig angerechnet. Diese Regelung bezieht sich auf das gesamte Schuljahr 2020/21.