Anton

Unsere Schüler und Schülerinnen können mithilfe dieser App Übungen für die Fächer Deutsch, Mathematik und Sachunterricht sowie Musik durchführen.
Die Nutzung ist dabei komplett werbe- und für unsere Kinder kostenfrei.
Im Sinne des "Homeschoolings" wurde dies bereits von einigen Kolleginnen und Kollegen unserer Schule genutzt.
Nun haben wir für alle Schülerinnen und Schüler der Grundschule an der Rahmstraße einen Account erstellt, sodass jedes Kind unserer Schule mit "Anton" arbeiten kann.

Für die Nutzung benötigen Sie einen Laptop / Computer oder ein Tablet / Smartphone sowie einen Internetzugang.
Im Folgenden können Sie eine Anleitung einsehen, wie der Download und die Nutzung der App funktioniert.

Von dem Klassenlehrer bzw. der Klassenlehrerin Ihres Kindes erhalten Sie den Zugangscode.

Sollten Sie Fragen zu der Installation oder Probleme bei der Anmeldung haben, so kontaktieren Sie uns gerne jederzeit.

Wir wünschen viel Spaß beim spielerischen Üben und Trainieren :-)

Hier finden Sie ein Erklärungsvideo für die ersten Schritte mit Anton!